н

Никому. Никогда. Ни за что и во век
Не должен бросаться добром человек!
Ничему ни за что никогда, никогда
Не должен давать себя до конца!
Не должен он верить улыбкам, словам -
Не даст это  прочности верности швам.


Рецензии