Разговор

Давай с тобой поговорим?
О чем ни будь, все равно о чем,
А может просто, помолчим?
Посмотрим нежно мы глаза,
Сердцами молча, поговорим,
Любовью, опутаем любя себя,
Давай с тобой просто посидим,
Мир наш замер ожидая чуда!
 


Рецензии