Глаза озёра

   Твои бездонные глаза - озёра !
   Остались  в памяти моей.,
   Но сердце высушено болью,
   В нём воет ветер суховей.
   Они жестокие пучины.
   Так манят,тянут и зовут.
   Мои ты слёзы и кручину
   Забрал себе.Ты - хитрый плут.
   Я обращусь в седую птицу.
   И в высоте небесной сини,
   Мне ветер свистнет очень сильно
   Пытаясь выше унести.
   Летать мне легче и без думы.
   Но всё ж приходится подумать,
   Как жить в реалии летая,о лучшем будущем мечтая...
   Глаза-озёра вспоминая.


Рецензии