Капля за каплей

Капля за каплей,
Ты проникаешь под кожу.
Капля за каплей,
По венам до дрожи.

Багровым пятном
Нестираемой боли
Ты тянешь на дно,
Растворяясь, как в море.

Забыть обо всём,
Не думать о воле.
С Тобой, как с огнём,
Ты ведь доволен?

Тобой поглощен,
Пропитан Тобою.
Разбит, истощен,
Испытан судьбою.

Твой шёпот - наркотик,
Душа в Твоей власти.
В глазах, что напротив,
Разбиваюсь на части.

И капля за каплей
Необходимо всё больше.
Капля за каплей.
Зависимость.
                И как можно дольше..
07.04.2017


Рецензии