кошечка

Милая кошечка,
Сидела на окошечке,
Милая кошечка,
Мурлыкала мило,
Милая кошечка,
Клубочком играла,
Милая кошечка,
С ребеночком играла,
Милая кошечка,
Лапочкой мягкой своей,      
Легонько касалась малыша,
Милая кошечка,
Хозяюшки помогала своей!


Рецензии