Относительность

            *  *  *
               
Мир обездвижен, души в прострации -
Наци на акциях, наци на акциях.
Есть отношения не для решения -
От отрешения, до завершения.
Всё относительно, нет утешения -
Есть отношение к властным решениям,
К властным структурам есть отношение,
Есть отношение, нет улучшения...
               
              7.04.2017


Рецензии