Песнь любви

Ещё не скоро прошумят дожди
Солёных слёз сколь выльется из глаз
Я помню это слово "уходи"
Его мне повторяла ты не раз.

Но было так всегда в пылу обид
И вот теперь пишу тебе ответ
И может быть,превозмогая стыд
Я не ушёл,мы вместе сорок лет.

Я не ушёл,но ты была права
Обиды старые и новые терплю
Я постарел,седа моя глава
И снова песнь любви тебе пою

Зачем терпел,но и сейчас терплю
И ухожу ,и прихожу назад
Я может быть давно пригрел змею
Но был лекарством этот страшный яд.

А сорок лет,они прошли как день
Весна,тепло и прошумят дожди
И я живой,хоть старый,но не пень
Скажи мне наконец "не уходи".


Рецензии