Вместе с первой звездою рассветною...

Было Солнце воздушным шариком, -
Высоко!Высоко.Высоко...
Я мечтал быть маленьким мальчиком
Близко-близко,хотя...далеко.

Чтобы после скитаний безрадостных
Ощутить вас,как первый глоток, -
Приближением к вечной сладости...
Быстрой молнии вязкий ток.

Обладать,и искать обладания
Каждый раз, - каждый крохотный раз
От тепла,до пыток желания
Ваших небом пронзающих глаз!

Чтобы первой звездой рассветною
Покатиться в ночь сладких грез,
Возвращаясь из ада бледного
К чистоте ваших солнечных звезд.


Рецензии