Девчонка в клетчатой рубашке

Девчонка, в клетчатой рубашке,
Потерты джинсы, скромен взгляд...
Наверно ты искала принца,
В толпе прохожих, наугад.

Ан нет, не время торопиться,
Забыть своей любови пыл.
Мечтам есть время, что б случиться,
И я ты знаешь, не остыл...

Мои все песни молча слушав,
Не упрекая поддержав...
И я себя... С тобою слушал,
И пел псалмы, душой дрожа...

Не улетает наша юность,
И сердца нам не обмануть...
Да, я ушел, но ты вернулась,
Люблю тебя, мне прошептав.

Ну что мои терпенья колки,
Но ты роняешь нежный взгляд...
И я искал в душе осколки,
И нынче счастлив... Наугад...

Нет, нет не там родились,
И вовсе мы не тех кровей...
Но Богу ведомо - влюбились!
Так пожелай любви моей!..


Рецензии