Совершенная женщина - это та...

Совершенная женщина - это та,
Что прежде всего умеет любить,
Отдавая любимому душу,
Что готова за ним на край света идти,
Чтоб и там ему было легко и уютно.
А потом уж идёт остальное:
Мысли, тело, эмоции, прочее.
Без любви невозможно совершенною стать.
Ибо только любовь - это сила такая,
Что даст импульс подняться на ту высоту,
Чтобы рядом с любимым быть равной.
Ибо только любовь горы свернёт
И все звёзды достанет.
Ибо только любовь превращает
Из Золушек нас в Королев.
 


Рецензии