ИБО СПАС

 
Спасибо, ибо спас меня, от хулиганов защитил
Герой, смельчак - подонков пьяных проучил
Спасибо, ибо проводил до дома, за руку держа,
Пиджак на плечи мне набросил, сам от холода дрожал...

Спасибо, ибо спас меня, зашёл на чай ко мне домой
Сидел, молчал, без разговоров лёг со мной
Спасибо, ибо мял всю ночь, не прерываясь на попить,
Курить, отлить - мне показалось - рай имеет место быть...

Спасибо, ибо спас меня, пока довольная спала
Следы изъял с постели, пола и стола
Спасибо, ибо был тогда, оделся, вышел, навсегда исчез
Во тьме, оставив яркие воспоминанья мне...


Рецензии