Приду к тебе я...

Приду к тебе я новой фазою
И разум твой во мне поселится,
Отдам любовь тебе всю сразу я
И в большее мне очень верится.
Протянешь руки словно два крыла,
Укроюсь от тоски и боли я.
С тобой мы верные друзья,
И знаю, что ещё и более...


Рецензии