Я в любовь твою ныряю

Я в любовь твою ныряю как в океан,
Я в глазах твоих утопаю как в майской зелени.
Никогда никому тебя не отдам-
Ты в жизни моей фортуна, судьба и везение.

Я в любовь твою ныряю как в облака.
На губах твоих распускаюсь бутоном розы.
Я очень хочу с тобою и навсегда...
И не важно что там начертят нам звёзды...


Рецензии