Коллапс

прогнивший   мозг  пропитан  лимфой
сосудик  лопнувший  в глазу
моя  надежда снова  бита 
и пущена  на  колбасу

все  завершиться литосферой
а свидимся на  небесах
такой  Коллапс  , такой  вот  фарс
конечная  - прощайтесь  с телом 


что  говоришь  "Stairway to Heaven "?
увы измученный  поэт
пишу  ночами это  бред 
лишь  для того  чтоб  сбросить  цену

своей  истерзанной  души
быть  может  так  и пролежит 
на складе жизнь  в теле  тленном  ....


24.06.2015


Рецензии