война

Боль, страх, повсюду горе,
От наступившего погрома
И вымер город он в огне,
И только крики матерей;
Спасите наших вы детей.
По всюду хаос разрушений,
И запах пороха в дыму…
И слёзы, стон, по всей Земле
Бомбили город не щадя,
Детей и чьих-то матерей.
И лужи крови - горы плоти…
Войны бессмысленные споры,
Кому нужна война скажи?
Тем кто страдает и в крови?
Спроси убитых горем матерей
И ты услышишь сердца крик…
Дитя своё она растила-
Что-бы отдать войне на милость.
Она...всю жизнь его любила.
Что-бы одним всего лишь взрывом,
Лишится всей своей семьи -
Хотят ли кто нибуть войны…
Но по чему она живёт?…
В чём-то сознание растёт.
Чтоб развязать её опять-
И превосходства показать.
Во имя чьих небуть идей,
Подняли планку до небес
Ценою стала смерть людей.
Рыдают люди все в огне-
А он решает кто в игре,
Как будто правит сатона
Что мы живём всегда в борьбе…

                30/01/2014


Рецензии
Так наверное задумано, что на Земле правит Сатана...

Саша Локоть   08.05.2019 15:20     Заявить о нарушении
Да Саша, во всём есть свой скрытый смысл бытия.
Спасибо, что заглянули.

Сергей Колотько   08.05.2019 15:38   Заявить о нарушении