Апрель

Застыл апрель, оставив черный след,
Укрылся он кустом, а тот цвести не станет.
Не будет. Разойдутся ветви
По воде кругами,
Пластинка затрещит и замолчит
Апрельской нецветущей тишиной -
Такой пронизывающе иной,
Той, что на вкус горчит.


Рецензии