Репортаж из автозака

Мы, граждане России,   
Свободные, другие.               
Вы нас же в автозаки,
Но за что?      
Мы вышли за Россию,          
За времена иные,            
Где совесть нами правит,   
Не ворьё!

У граждан всей России,
Вопросы к власти были,
Но не было ответов
Для всех нас:
"Вот почему всей сворой, 
Жируют нагло воры,
Законы отменяя,
Каждый раз?"
 
Почувствовав впервые,
Мы – есть и мы – другие,
За будущее мира,             
Желая перемен!
Нам власть воров не надо,               
Мы - люди, а не стадо,               
Мы вместе будем рады,               
Увидеть новый день! 

Всем поколеньем новым,            
С подходом не совковым.   
Не с мафией дворовой,    
Где человек, как тень. 
И пусть порой, мы разные,               
Свой день рожденья празднуем,
И в этом мы согласные:
"За жизнь,
                за новый день!"
               

 
          


Рецензии