Мы по Сирии жахнем разом

Мы по Сирии жахнем разом,
Не думая о завтрашнем дне...
А кто там детей травил газом?
Кто вспоминал о нашей стране?


Пусть дороги разбиты вдребезг,
Пусть на улице дохнут бомжи-
Не боимся мы этих Америк,
Путин Трампу ж* покажи.


Пусть по телику Псаки рыдает,
Президент их ночами не спит,
Наш Ассад нам глазами мигает,
Наша дружба крепка как гранит.


Пусть мальчишки по Тверской скачут,
Пока тащат их менты в автозак.
Нам дороже что враги наши плачут,
Обесцениваeтся их Госзнак.


И пусть наши фабрики рушатся,
Пусть соседи глотают слюну.
Главное что Трамп будет мучиться,
Пока Ассад не закончит войну.


Рецензии