пыль пустыни

Ветер пылью песок подымает
Темнота скрыла солнечный свет
Азия в темноте засыпает
Ожидая прохладный рассвет
Вновь над Сирией взвыли ракеты
Снова делят чужую страну
Люди стали разменной монетой
Тем кто делит они не к чему
Им важнее что там под песками
Нефть слоями их денег лежит
Им важнее что тут между нами
Чёрной кошкой война пробежит
Ведь уже этой алчной верхушке
Слишком много людей на земле
Им одеть бы в брильянты подружку
И не думать о мне и тебе
Становитесь терпимее люди
Становитесь друг к другу добрей
Если так в мире нашем всё будет
Не останется в мире людей


Рецензии