***

От боли душу рвет на части,
Тебе над всеми не хватает власти.
Ты каждым словом убиваешь все вокруг,
Зачем кричишь? Я для тебя не враг, не друг.
Я так устала… Сколько можно?
Когда ты прекратишь ? Ведь больше невозможно!
Я не хочу скандалить и выяснять кто прав,
Все силы надо мне собрав
Сказать тебе одно – люблю тебя я мама
Ну хватит этого варгама!
Я поднимаю белый флаг,
Тебе лишь пожелаю благ,
А ты меня прогонишь прочь
Хочу уйти, забыв, что твоя дочь…
Все время делаю не так,
Не так… Не то… Подай мне знак,
Чего ты добиваешься, чего ты хочешь?
Зачем войной ты на меня идешь?
Я с детства так хочу хвалы…
Хочу твоей любви,
Тебе всегда не до меня…
Ты все твердишь - «Зачем я родила?»…
Да взрослая, но ты мне так же все нужна
Как в детстве, жду материнского тепла…
Старалась лишь на «5» экзамены сдавать,
И на концерте так красиво танцевать,
Смотря все время в зал, тебя не находила,
На выпускной ты мой не приходила,
Живя одна, ко мне ты в гости не ходила…
К тебе из–за любви я прилетела,
Поверь, войны я не хотела…
Не понимала раньше я,
Что дочь тебе такая не нужна…
Как жаль.…  Без мамы жить я не могу
Прости меня, найду свою дорогу!
Мешаться больше я не буду!
Плохое все забуду и уйду…..


Рецензии