Мы боимся

И банально пускай прозвучат
Все слова, что давно существуют;
У судьбы всегда роль палача -
Приговоры свои всем диктует.

Только знаешь, наверно, напрасно
Мы теряем минуты свои,
Мы боимся, а это ужасно,
Мы боимся до правды идти.


Рецензии