Не сердите Дональда!

(Старая индейская песня)

Не сердите дядю Дона,
Недалекие вожди !
Есть дожди из томагавков -
Нехорооошие дожди...

Дядя Дональд - из ковбоев,
Первый выхватит он "Кольт "!
А начнется перепалка -
Кто потом там разберет...

В бар ногой он дверь откроет
И красоток уведёт !
Не сердите дядю Дона -
Может Вам и повезёт. . .


Рецензии