Семь грехов

Ты уйми гордыню, алчность,
Зависть, лень, обжорство, гнев
И стремленье оказаться
В окруженьи юных дев.

Коль не избежал сих действий,
Не сумел уйти от них,
А наполнил ими планы
Предстоящих выходных,

То наутро в понедельник,
Хоть хлебнул всё через край,
С хмурым видом на работе,
Главное – не унывай.


Рецензии
да, унять грехи не просто
приросли к душе коростой

Лютый Кузнец   07.04.2017 17:50     Заявить о нарушении