Ты называл меня...

Ты называл меня вульгарной,
Ты называл меня непростой,
Ты называл меня то странной,
То просто очень-преочень смешной.
Меня называли и храброй, и дерзкой,
И глупой, и умной; и доброй и злой,
Даже разок назвали  и мерзкой,
Называли и старой, и молодой.
Называли ошибкой, называли дурой,
Звали и другом, звали врагом,
Называли улыбчивой чаще, чем хмурой,
И даже общительной звали с трудом.
Ну что поделать? Звали и звали.
В мире улыбчивых и простых
Любые отходы от норм морали
Тебя приравняют к рангу "пустых".
Да, вокруг люди, каких не осудишь.
Обертка у них - белее белых.
Ну а конфетку внутри разве добудешь?
Разве рассмотришь, что на сердце у них?
И среди всех этих милых, изящных
Не хочется быть идеальной такой.
Мне хочется просто быть настоящей.
Хочется быть настоящей. Живой


Рецензии