Опять весна

Тишина расплескалась вокруг,
Что-то стало тревожно мне, вдруг
Одиноко запел соловей,
Зашумел говорливый ручей.
Колокольчик звенит серебром
Из- за леса доносится гром
Капли- слезы по крышам стучат
И притихли березы молчат.
Вдалике зажглось небо костром
И ударил рассерженный гром,
Как жемчужины, брызги летят
Умывают любимый мой сад.
Он ладони подставил и пьёт
Ярким цветом он вновь зацветёт.


Рецензии