Не моё

Брожу от страха синий
Уже четыре дня,
По линии бикини -
Какая то фигня.

Опухло, покраснело,
Зудит, как на огне.
Откуда прилетела
Такая дрянь ко мне ?

Припев
Не даёт эффекта подорожник,
Бесполезны супрастин и мазь,
Не помог и венеролог-кожник,
Видимо, гангрена началась!

Ведь не сижу по баням,
Чужое не ношу,
Не шляюсь к Таням-Маням,
А пах себе чешу...

Рецепт узнал от Нинки
(Спасибо небесам!):
"Сними и выбрось стринги,
Вернись опять к трусам!"

Припев.

Питер, апрель, 2017


Рецензии