Аромат табака неистовый

Аромат табака неистовый,
Взгляд из окна таинственный,
Политические предпочтения,
После вина шадорне угощения...

Дискуссии с главными лицами,
Правители без амбиции,
Переполненный аромат лживости,
Живём без... справедливости.

Государство не меняется,
В чём страна очень нуждается;

Награбят и улыбаются,
Им конечно же это нравится,
Ни капли не развиваются,
Во круг всё распадается.

Нам нужна жизнь без налогая,
Экономика станет великая,
А пока на верху все бездарности,
Переполнены духом жадности.

Новое время близится,
И появится диктат вовек,
Жизнь будет обитованная;
Величайший придёт человек...


Рецензии