И смывает следы

Горизонта край всё ближе - ближе               
И нам судьба считает каждый шаг.               
Даже стук копыт всё тише - тише,               
Уже не перепрыгнуть тот овраг,               
Который в нашем детстве был ручьём,               
С пАлящей крапивой, с лопухами.               
Следы смывает проливным дождём               
В океан забвенья. Вместе с нами.               
20.03.2017-г-Вуктыл               


Рецензии