Питайте душу словом Божьим...

Питайте душу словом Божьим,
Ведь искушенья там и тут. ..
Любовь на Веру мы помножим
И все сомнения уйдут...

Живёт у нас в сердцах Надежда,
На лучшее, что - впереди!
Питайте душу словом Божьим
И пусть горит огонь в груди!


Рецензии