Поверь, мой друг, мечты сбываются...

Поверь, мой друг, мечты сбываются,
И не во сне, а наяву!
И звезды в небе зажигаются,
И розы зацветут в саду!
Ведь я и ты - мы дети Божьи
И можем многое с тобой!
Давай Творцу чуть-чуть поможем -
Преобразим шар голубой!


Рецензии