Безнадёга моя...

Безнадёга моя, безнадёга!
Дорогая моя недотрога!
Я тебя вспоминаю опять,
Продолжая напрасно страдать.
Уж весна отшумела и лето
Разгулялось дождями по свету,
А я жду, я ещё что то жду,
Умоляя ночную звезду
Ниспослать мне хоть капельку счастья,
Или самую малость участия
В моей сложной и трудной судьбе...
Но напрасно кричу я тебе,
Ожидая ответного шага,
Как прекрасный подарок и благо.


Рецензии