В мире отвлечений или О жёнах, блин!

18+

               
                Единственной моей…



                В мире отвлечений
                или
                О жёнах, блин!

Если вы никогда не женились, не варила супруга вам щей –
Значит, как-то же вы обходились без цветочков и без овощей!
Без горшочков повсюду с рассадой, без шестнадцать раз пересадить…
В общем, если супругу вам надо – отвлекайте!
..В кино, что ль, сводить…


Рецензии