Ночная тоска

Звёздная ночь, на небе луна,
Также как я – одинока она.
Задумчиво смотрит в озёра земли,
Также как мы она хочет любви.
А звёзды мерцают, свои тайны храня,
Ждут они счастья, как жду его я,
Ты молча стоишь у экрана окна,
Смотришь на звёзды и смотрю на них я.
Твоё имя мне звёзды шепчут в ночи,
В тёмном небе мерцают букв огоньки.
А ветер ночной обнимая тебя,
Твои плечи ласкает, как ласкал их и я.
Мои губы чуть слышно шепчут имя твоё,
Ты моё счастье и горе моё,
Ты для меня свет ночного огня,
Также как я свет в ночи для тебя.
Вот роса уж упала, скоро утро придет,
Пичуга встречая рассвет запоёт,
Родная – ты спишь, тихо дыша,
Спи спокойно малышка – я с тобою всегда.


Рецензии