Вдали зеленеет море

Вдали зеленеет море,
И скалы грызет прибой.
Здесь вера моя и воля.
Здесь мой долгожданный покой.

И города шумные песни,
И хвойного леса тишь...
В них столько соблазна и лести,
Но сердце, ты к морю летишь.

Забыв обо всем на свете,
Оставив и гнев, и печаль,
Ты к морю стремишься, как ветер.
Мне прошлого больше не жаль!


Рецензии