Весна 2017

В растрепанных чувствах … Весна!
Глядит не по-детски… Насквозь
Обнявши гитару с утра… 
Как Шарик… любимую кость)

- Сыграть?!)  … (солнца вспышку ловлю)
Смешно это… (в штиль и покой)
- Ну, пап! Я тя осень люблю!
Весна....перья в рост ....за спиной)


Рецензии