***

напишу письмо про жизнь
ту ,которая была
пусть короткая она,
но была тобой полна.
и отправлю далеко
и летит оно...
ни пурга,ни дождь
ни ветер
не сотрут все то,
что лежит в конверте.
пусть согреет душу
приведут в покой
строки из долины
с желтою луной.


Рецензии