Пришла весна

Пришла весна, звеня капелями,
И солнцем землю обогрела.
Но вдруг внезапными метелями
К зиме вернуться захотела.

Она с причудами, с сюрпризами
Явилась девица-красавица.
Но только очень уж с капризами:
Не знает, что ей больше нравится?

То грязный снег растопит в лужицы,
То моросит дождём отчаянно.
То мокрым снегом вдруг закружится,
То затеряется нечаянно.


Рецензии