***

Я в косички бисер вплетаю,
Я не стриглась с прошлого года,
Я сегодня снова другая,
Я сегодня новой природы.
В Ленинграде лето в разгаре,
Но я вижу лето иное,
Я хочу играть в Растафари,
Как песок на острове зноя.
Я когда-то что-то твердила,
Я когда-то слушала Цоя.
Но сейчас я всё позабыла,
И теперь об этом не стоит.
Невозможность дерзкого спектра,
Торжество божественной лени,
Что-то там болтается сверху,
И штаны с дырой на колени.
Я хочу играть в Растафари,
Только как же быть с сансемильей,
Что нормально в том полушарьи,
Тяжело в холодной Пальмирье.
Хорошо.Не стану,не буду.
Но тихонько палочкой регги.
Я хочу играть в это чудо,
Как в песок на розовом бреге.


Рецензии