Просто приди...

Вырви меня ты из лап повседневности,
Просто приди и с собой забери,
Я растворяюсь во мраке и серости,
Но есть возможность всё остановить. ..

Просто приди, что б нарушить молчание,
Мысли развеять в моей голове...
Не говори... не давай  обещания...
Просто молчи, просто стань нужным мне...

Просто приди, я была б благодарная...
Я так устала от глупой любви...
Не отступай, ты мужик, справься с бабою...
Если не воздух слова все твои....


07 апреля 2017год


Рецензии