Армения- это каменный цветок

Армения - это каменный цветок,
Армения - это дух древности.
Армения - пьянящий глоток.
Армения, Армения, Армения...



Народ Армянский очень древний,
С корнями Ариев в груди.
Армяне - это путь завета,
Армяне - красота стихий.

Армяне - это те, кто Бога
Не предал, веря во Христа.
Армяне - это в даль дорога,
Где горы смотрят в небеса.

Армяне - это боль и радость,
Смешавшие и день и ночь.
Армяне - те, кто не откажет
Вам никогда в беде помочь.


Рецензии