Подарок

Нам жизнь подарила
Для разговора так много причин
Лишь бы одиночество стороной обошло
Пока задыхаюсь в квартире. Один.
Весна стучит в мою дверь кулаком
Бросается в окно теплый дождем.
Но я не открою.Я без тебя
И все чаще думаю об одном..
Знаю что молишься обо мне
Твоими молитвами соленой водой из глаз
Вспышками из души, жизни ритмами
Фото родными ты потихонечку вылечишь нас.

Одних лечит а других калечит
Если глубже не копнуть выходит
Что нажили с тобой вдвоем
Вникуда бежит без оглядки, уходит
Но даже если я тебе чужд
Так прошу обними меня
Я открою проклятой весне мои серые дни
Я начну с последнего дня февраля

Что ж в чем же тогда наша правда?
Сколько можно ругаться и спорить?
Кто принес на плечах счастье и чистую радость

Тот подарит взамен грусть и чистейшее горе..


Рецензии