Тронулся умом

Я наверное захлебнулся
В океане глухой печали
И от солнца я отвернулся
Оно может смертельно ранить

Предрассудок давно отошёл
В необъятные горы и дали
Непонятый самим собой
Погружаюсь в души каналы

Пусть любимая прячет взгляд
Пусть скрывается за углом
А меня теперь не понять
Я пожалуй...


Рецензии