Блеф

Который час в каком году,считая минуты  и секунды,ты веришь,в то небытие и ищеш ту с которой будешь.Да неищи все это блеф,любить не каждый так сумеет!и знаешь сам свою мечту,в Реал её непоимеешь,,,а остальное ты сумеешь!


Рецензии