Долг платежом красен или будущее Украины. 2017г

Украина всё глубже увязает в долгах,
Не поднимет страну ни один олигарх,
Руководству не могут запретить воровать,
А время придёт те долги отдавать.

Государство большое, но что ценного в нём?
Догадается каждый, то земля – чернозём,
С "бандерой" не станут заключать дружбы узы,
С чернозёмом в счёт долга побегут большегрузы.

Чтоб в глаза не бросалась того вывоза масса
Глину застелют зелёным паласом
Густым и похожим на зелёные всходы
На его производство запустят отходы.

Позже откроются эти деяния
Лопнут по швам те земли одеяния,
Только не сбыться урожая надежде
Плодородия нет в этой почве, как прежде.
Нет руководства, все давно за границей
Их совесть не гложет, это видно по лицам.


Рецензии