О ком же мне думать?

О ком же мне думать, если не о тебе?
О той, с кем ты опять коротаешь вечер?
О тех, кого ты также целуешь в плечи,
И с кем никогда не думаешь обо мне?

О чем же мне думать, если лишь ты один
Украл мои мысли и полностью занял разум.
Надеялась, что одержимость придёт не сразу ,
Но снова внезапно закончился  анальгин.

И вот уже третью ночь не могу уснуть.
А боль головная смешалась с сердечной болью.
Как будто бы грудь изнутри ты присыпал солью.
Осталось лишь только какой-нибудь нож воткнуть.

И вот уже я не знаю где явь, где сон.
Я вижу твой силуэт и спешу навстречу.
Наверное, воображение тоже лечит,
Особенно если до смерти ты влюблён.

И как же мне думать о ком-то кроме тебя?
Там кроме тебя мне кто-то ещё не нужен,
В моей голове ты будешь прекрасным мужем,
Но больше нет места в разуме для меня.

31.01.17


Рецензии