Весна

Весна, и снова хочется летать!
От солнца словно крылья вырастают
Усталость, нудную унылость разогнать,
И из души весь мусор выметаю.

Он там скопился за зиму от скуки.
Пришла пора, и по ветру развею.
Кому-то нравится терпеть докуку,
А я подстраиваться не умею.

И не умею, да и не хочу.
А если честно-честно, надоело!
Я на весенних лёгких крыльях улечу.
Меня не догоняйте! По-ле-те-лаааа!!!

07 апреля 2017


Рецензии