Спортсмен

По жизни я спортсмен
Красавец супермен
Любому в спорте фору могу дать
Но лучше спорта нет
Чем литробол и секс
Бегом ныряй скорей мою кровать


Снимай трусы вставай на лыжи
Какртина маслом натюрморт
Целуй живот теперь пониже
Облагораживает спорт
И мы помчим коньковым ходом
Как на арабском скакуне
Снимай трусы вставай на лыжи
Кайфово нам тебе и мне

Опорожнив стакан
Станцуем мы кан-кан
А после мы нальём себе ещё
Со скоростью торпед
Усторим мы забег
И затрещит твоё влагалищё


Рецензии