Всегда за

Россия всегда за мир,
Лучше плохо ехать, чем красиво тонуть,
Вчера уже не вернуть,
Все расставлены точки.
.
Простой обыватель грустным был,
Последние мирные строчки?
Надежда, наш компас земной
Приходит на ум цитата,
Какой псих еще ждет
Выступления ната?
.
Я вата. Я ватник,
Не скачу, не рушу,
В сибирской тайге
Бронепоезд мой скрыт,
Но цельность твою,
Ты, агрессор - нарушу!
Ты будешь раздавлен и срыт.
.
Одуматься время -
Пока что не поздно,
Одуматься время пришло.
Больше и нет слов.
Не растопи мировой тандыр
Россия всегда голосует за мир!

.
Москва,
0704-2017
 


Рецензии