Тормоза

Весной бывает многим хочется влюбиться,
но люди бьют по тормозам.
После чего они берут стакан,
бутылку виски и вспоминают
как сочится что то похожее на красный сок из ран.

А в целом каждому своё,
что осень, что зима и лето.
Вы уходя из жизни дорогого вам,
любимого до ужаса и преданного человека..
Проверьте ваши тормоза.

Быть может держит он двоих с последних сил.
И вместе с первой Вас весной он никуда не отпустил.


Рецензии