Она ошибок не прощает

Писать да и читать я буду очень много
И путешествовать с близкими людьми
Когда закончу миссию свою и крест нести
То сяду тихо у порога и горькими слезами
Умою словно из ведра стихи

Я смою все опустошу до капли
Оставлю чистоту лишь в них
Быть может где то и прочтет
Случайный человек один из них.

Они все время душат, душат ,душат
Никак покоя мне не отдадут
От них душа изнеможенным силуэтом
Мерцает сдавливая грудь

Глаза поднял на небо тёмное
и очарован был сотней светил
Как и душа они сгорают так прекрасно
Монотонно так я красоту их оценил

А что любовь??
Читайте о веселых и о грустных случаях.
Кто кого предал или не ценил.
Вы суки сделали сами такой ее
и рвете все крича о том что кто то вдруг остыл.

У каждого свое, да только плакаться не стоит
Не сохраненное, но выжившее где то чувство.
Под утро твое горло схватит, сон украдет
и вселит в душу пустошь.

Любовь не случай, знаю точно я.
Она дает нам силу Жить и Верить.
Невидящим откроет только раз глаза
А дальше ты и сам пойдешь за ней,
все открывая двери.

Любовь не страшный сон
Ты не убьешь ее как не старайся
Она и жизнь не любят суеты
К ошибкам прошлого не возвращайся,
коль ты все взвесил ставя с ею на весы.

Прощают люди, любят люди
Все строят, заново сжигают
Только любовь смотрит со стороны
ОНА увы ошибок не прощает..


Рецензии